Наверх
Ростов-на-Дону
Выбрать другой регион (33)
Ростов-на-Дону
Выбрать другой регион (33)
Заказать звонок

Новинки SDLG на выставке bauma CHINA

Самые последние новости о спецтехнике на www.rbauto.ru. Самые свежие новости, статьи, обзоры, репортажи с фото изображениями и видео роликами.

Компания SDLG презентовала свои новинки на выставке bauma China 2020 в Шанхае. Среди них – гибридный электрический экскаватор SDLG E6500FHB и фронтальные погрузчики серии Н.

SDLG_5.jpg

В этом году на bauma China 2020, одной из главных строительных выставок мира, приняли участие более 3000 компаний. Среди них и SDLG, лидер на рынке дорожно-строительной техники Китая. В этом году компания сделала совместный стенд с Volvo CE, ведь компании работают совместно с 2007 года. На открытии выставочного стенда выступило руководство SDLG, а также президент азиатского подразделения Volvo Construction Equipment Томас Кута (Thomas Kuta). Представитель шведской компании подчеркнул, что SDLG – одна из самых ярких «звёзд» на «небосводе» Volvo, и что 80 моделей SDLG – это важная составная часть вселенной Volvo CE.

На масштабном стенде SDLG в 2020 году было представлено порядка 20 единиц техники, включая погрузчики, экскаваторы, 30-метровый разрушитель, шарнирно-сочленённый самосвал, новый каток и большой грейдер. Но больше всего внимания зрителей привлекли две мировые премьеры: 50-тонный гибридный экскаватор EF6500FHB и большой погрузчик SDLG L968H-HST из нового семейства Н.

SDLG_4.jpg

EF6500FHB – это новый экскаватор от SDLG на гибридной тяге. Двигатель Deutz этого экскаватора имеет мощность 150 кВт и приводит в действие генератор, таким образом, преобразуя механическую энергию в электрическую. Также экскаватор оснащён двумя электромоторами: один приводит в действие гидравлические насосы, а второй отвечает за работу всех остальных систем. Каждый двигатель снабжён одним регулятором и одним конденсатором для распределения и хранения электроэнергии. Благодаря супер-конденсатору максимальная мощность на выходе составляет внушительные 225 кВт. Но главное, что в гибридном экскаваторе есть система рекуперации энергии, и он на 25% экономичнее, чем традиционный.

С недавних пор предприятие в городе Линьи начало выпуск фронтальных погрузчиков SDLG новой серии Н. Линейка Н отличается новой кабиной и дизайном техники. Панель приборов в моделях серии Н – более современная, что позволяет водителю без усилий видеть больше параметров.

Несколько моделей серии Н было представлено и на стенде SDLG на выставке bauma China. Среди них – новейший универсальный погрузчик L936H. Новый погрузчик обладает максимальной грузоподъемностью в 3,5 тонны. В базовой комплектации – ковш ёмкостью 2,1 куб. м. Погрузчик оснащается двигателем Weichai и КПП А307B – такой же, как у 5-тонной модели. Предельная нагрузка на мосты увеличена до 20 тонн, машина имеет укрепленную раму и тяжелый противовес, а объём бака составляет внушительные 200 литров. Новая кабина стала удобнее прежней благодаря новым переключателям, органайзеру, панели управления кондиционером и системе обдува, расположенным в правой части кабины. Машину стало легче обслуживать благодаря облегчённому капоту и изменению углового диапазона открытия двери моторного отсека.

SDLG_3.jpg

Ещё один представитель семейства Н, 5-тонный погрузчик L956H, оснащён ковшом с боковой разгрузкой объёмом 2,5 куб. м. Данная конструкция обеспечивает точность и лёгкость в погрузке и разгрузке в ограниченных пространствах. Новая укреплённая рама и передняя стрела обеспечивают надёжность и длительность эксплуатации.

Второй, после нового гибридного экскаватора, мировой новинкой от SDLG на выставке bauma China стал большой погрузчик L968H-HST. Эта высокопроизводительная машина вобрала в себя все преимущества новой серии H, а к тому же, оснащена гидростатической трансмиссией, которая обеспечивает снижение расхода топлива до 20% в сравнении с традиционным погрузчиком.

Сегодня компания SDLG – инновационный производитель, который использует технологии 5G и развивает технологии дистанционного вождения. Новинки SDLG на выставке bauma China стали очередным свидетельством того, что компания является лидером в сфере создания дорожно-строительных машин.

SDLG (Shandong Lingong Construction Machinery Co., Ltd. – Шаньдун Линьгун Констракшн Машинери Ко. Лтд.) – это ведущий производитель дорожно-строительной техники из Китая. Штаб-квартира компании находится в китайском городе Линьи (провинция Шаньдун). С 2007 года 70% акций SDLG владеет компания Volvo CE.

Компания «Русбизнесавто» – эксклюзивный дистрибьютор SDLG, ведущий оператор на рынке грузовой техники, автобусов и спецтехники в России. Отделы продаж и сервисы «Русбизнесавто» представлены в 33 городах от Санкт-Петербурга до Владивостока.

Источник: sdlg-rus.ru




Другие новости

Сообщение

Подписка