Наверх
Ростов-на-Дону
Выбрать другой регион (32)
Ростов-на-Дону
Выбрать другой регион (32)
Заказать звонок

ЦИСТЕРНЫ ДЛЯ ИНФЕКЦИОННЫХ БОЛЬНИЦ

Изображение к статье «ЦИСТЕРНЫ ДЛЯ ИНФЕКЦИОННЫХ БОЛЬНИЦ»

Компания «Русбизнесавто» поставила 10 полуприцепов-цистерн с тягачами КАМАЗ в АО «Мосводоканал». Техника будет работать на очистке инфекционных больниц

В конце марта 2020 г. сотрудники «Русбизнесавто» в Москве получили техническое задание от своего постоянного заказчика – АО «Мосводоканал». Согласно заданию, для обеспечения вывоза канализационных вод с одной из инфекционных больниц требовалось поставить вакуумные полуприцепы-цистерны большого объема. Для обеспечения высокой скорости загрузки на цистерне должен быть установлен мощный вакуумный насос, а для полноценного обслуживания и проведения необходимой в данной ситуации дезинфекции внутренней полости цистерна должна была иметь открывающеюся заднюю часть. Для обеспечения полноценной работы автопоезда седельные тягачи КАМАЗ должны быть гидрофицированны – обеспечен привод вакуумного насоса, расположенного на полуприцепе. А самое главное, в связи с ухудшающейся ситуацией с распространением короновируса COVID-19 необходимо обеспечить минимальный срок поставки.

IMG_1008.jpg

Внимательно изучив требования, специалисты «Русбизнесавто» выбрали из обширного ассортимента представленной техники оптимальное решение и предложили специалистам АО «Мосводоканал» седельные тягачи КАМАЗ 65116-A5 и полуприцепы-цистерны 9001-0000113 производства ООО «НПО «Вектор». И уже в мае ассенизационные автопоезда в количестве 10 единиц были переданы представителям АО «Мосводоканал».

«АО «Мосводоканал» – наш давний и важный партнёр, – прокомментировал директор по продажам «Русбизнесавто» Игорь Гнатышин. – Мы регулярно сотрудничаем по поставке различной техники: самосвалы, микроавтобусы, седельные тягачи, – а также по ремонту и обслуживанию техники. Одной из крупных поставок в 2016 году была отгрузка 18 фронтальных погрузчиков SDLG для снегосплавных пунктов (ССП). Данную технику по-прежнему можно увидеть в работе на улицах Москвы».

IMG_1031.jpg

Объём отгруженных вакуумных полуприцепов-цистерн – 28 000 литров. Сварка обечайки цистерн осуществляется роботом и проходит ультразвуковой контроль. Конструкция предполагает усиленные крепления ложементов цистерны к надрамнику, резиновые уплотнители между цистерной и ложементами и подкладной бронелист на обечайке. Цистерны укомплектованы вакуумными насосами JUROP PNR-124 c воздушным охлаждением и производительностью 744 м3/час.

АО «Мосводоканал» – крупнейшая в России водная компания, предоставляющая услуги в сфере водоснабжения и водоотведения около 15 млн. жителей Москвы и Московской области – около 10% всего населения страны.

Научно-производственное объединение «Вектор» является лидером по производству спецтехники с вакуумным и илососным оборудованием в России. В арсенале компании «Вектор» – продвинутые конструкторские решения, подкреплённые большим опытом эксплуатации специализированных цистерн на объектах в нескольких странах мира.

Компания «Русбизнесавто» – ведущий оператор на рынке грузовой техники, автобусов и спецтехники в России. Компания была основана в 1993 году. Отделения компании находятся в 32 городах. «Русбизнесавто» занимается продажей и сервисным обслуживанием техники, продажей запчастей, а также выкупом подержанной техники, в том числе по trade in.


Другие новости

Сообщение

Подписка